Einstellungen

Regionale Genuss-Wochen im Biosphärenreservat

Regionale Küche und Aktionen

Echt regionale Spezialitäten verbunden mit  kreativen Aktionen: Das sind unsere regionalen Genuss-Wochen im UNESCO-Biosphärenreservat Thüringer Wald. Regional und herkunftssicher – gar nicht so leicht?! Der Thüringer Wald zeigt wie es geht.

Freuen Sie sich auf frischen Fisch aus heimischen Teichen und Wild aus den Wäldern des Biosphärenreservats. „F(r)isch aufgetischt“ ist das Motto im Frühjahr und „Außergewöhnlich Wild“ wird es im Herbst zur Wild-Genuss-Woche. Unsere Biosphären-Partner überraschen jedes Jahr aufs Neue mit kulinarischen Highlights und passenden kreativen Aktionen. So wird Ihr Weg zum regionalen Genuss ein eindrückliches Natur-Erlebnis.

Termine:

Fisch-Genuss-Woche im Frühling:
"F(r)isch aufgetischt" vom 05. bis 14. April 2019
Weiter zum ausführlichen Programm.

Wild-Genuss-Woche im Herbst:
"Außergewöhnlich Wild" vom 20. bis 29. September 2019