Einstellungen

"F(r)isch aufgetischt"

Genuss-Wochenende vom 27. - 29. April 2018

Echt regionale Fisch-Spezialitäten verbunden mit frischen Aktionen: Das ist das „F(r)isch aufgetischt“ Genuss-Wochenende im UNESCO-Biosphärenreservat Thüringer Wald. Regional und herkunftssicher – gar nicht so leicht?! Der Thüringer Wald zeigt wie es geht.

 

Wald-Genießen
Fangfrisch … aus dem Wald!

 

Kommen Sie zum Fischessen in den Thüringer Wald, anstatt bis ans Meer zu fahren. „F(r)isch aufgetischt“ lädt zum Wald-Genießen von der Quelle bis auf den Teller. Aus frischem Fisch aus den Fischteichen der Region zaubern die Küchenchefs rund um Ilmenau, Schmiedefeld a. Rstg., Suhl, Masserberg und Schleusingen regionale Gaumenfreuden. So vielseitig schmeckt der Thüringer Wald.

 

Von der Quelle auf den Teller: Fischteiche entdecken, Quellwanderungen, E-Bike-Genuss-Tour, Kneipp-dich-fit, Klima-Kino, ... Zahlreiche Aktionen erwarten Sie.

 

Gastgeber & Aktionen

 

Lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren. Die Biosphären-Gastgeber und Aktionspartner nehmen Voranmeldungen gerne entgegen. Im Namen Aller freuen wir uns auf ein gelungenes Wald-Genießen: „F(r)isch aufgetischt“!

 

Alle Aktionen, Veranstaltungsorte und Gerichte: Zum Programm